Peringkat
4.3 - Baik
Versi
v2.4.4
Unduh
348 K
Harga
Gratis
Terakhir diupdate pada
20-04-2018
Basis di


Penggila internet dan techie wannabe yang suka banget permainan kata & English puns.
Kombinasi keduanya membawa ke pekerjaan impian.
Kalo' denger lagu, selain nyanyi suara dua pasti juga sok-sokan air-drum atau air-guitar.

"Tonton siaran langsung video artis-artis favorit Anda!"


Screenshot V – Live Broadcasting APP


Tanda Utama de V – Live Broadcasting APP

  1. Deskripsi Aplikasi: V adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan Anda menonton video siaran pribadi selebritas pada perangkat Android Anda.
  2. Fungsi: Anda dapat mengikuti selebritas favorit Anda, menonton video mereka, dan menggunakan komentar serta "hati" untuk berbagi pikiran dan perasaan dengan orang lain.
  3. Cara Menggunakan: Setelah Anda mengunduh aplikasi, cukup temukan selebriti favorit Anda dan Anda akan menerima notifikasi siaran yang akan datang. Anda juga dapat mencari video yang paling populer dari tab "populer".
  4. Bahasa: Bahasa Inggris.
  5. Platform: Smartphone dan tablet Android.
  6. Persyaratan: Android 4.1 dan lebih tinggi.
  7. Ukuran: 12.15 MB
  8. Sistem Operasi: Android
  9. Rekomendasi: Pengawasan orang dewasa disarankan jika aplikasi digunakan oleh anak-anak.
  10. Detail harga: Aplikasi gratis tanpa biaya lain. Gratis
  11. Persyaratan instalasi: ruang memori minimum 12.15 MB dan Android 4.1 atau lebih tinggi.
  • Peringkat: 10 Besar Aplikasi paling populer Kategori Gaya Hidup.

Positif mengenai de V – Live Broadcasting APP

  1. Tonton video live atau yang diunggah kembali.
  2. Cara baik untuk mengikuti tur artis favorit.

Negatif mengenai de V – Live Broadcasting APP

  1. Terkadang Anda tidak dapat memberi komentar.

Anda suka V – Live Broadcasting APP?

2 Suara - 2 Like

Unduhan Gratis

Unduhan Aman

Anda mungkin juga tertarik dengan:

Aplikasi Android Gaya Hidup

Jalin hubungan dengan pengguna yang telah mengunduh V – Live Broadcasting APP


5 Opini tentang V – Live Broadcasting APP

Atakilah

Dibuka kok error knp

Enggar

Keren i like it

Irfaul

GOOD I LOVE KPOP

Hikmatul

BTS I like this App

Suprapti

Good! I love Bangtan Sonyeondan^^


8 Pertanyaan tentang V – Live Broadcasting APP

Shinta dwi puspita

Kak mau tanya yg vlive + itu buat andro tipe apa aja. aku udah beli koin tp kok gabisa dibuka. tempory mulu

 

Androidoutid

Halo Shinta,


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Silakan coba beberapa saat kemudian atau perbarui aplikasi kamu. Jika masalah masih berlanjut,  kamu dapat mengirimkan keluhan melalui email naver_market@naver.com (gunakan bahasa Inggris.) Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.


Terima kasih,
Jan
Tim Androidout ID

 

Maya

Gunanya koin iti buat apa sih kak ?

 

Androidoutid

Halo Maya,


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Koin bisa digunakan untuk membeli paket video konser artis atau stiker. Kamu dapat melihat daftar lengkapnya di halaman ini. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.


Terima kasih,
Jan
Tim Androidout ID

 

Fennysia

Kak mau tanya lagi dong selain cara pake aplikatif cara yang gak ada kak ? solanya hpnya androidnya versi kitkat dan kartunya tri . jadi binggung kak .

 

Androidoutid

Halo Fennysia,


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Apakah yang kamu maksud cara menambahkan metode pembayaran menggunakan pulsa? Kalau iya, maka metode pembayaran tersebut dapat dipasang pada jenis ponsel dan operator seluler apa pun. Kamu dapat mengikuti petunjuknya di halaman ini. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.


Terima kasih,
Jan
Androidout ID Team

 

Putri Rahma Aprillia

Kak aku mau nanya, kenapa aku nonton error temporarry terus? kalo 4g gimana kak? kartu hp yang sinyalnya 4g apa aja kak?

 

Androidoutid

Halo Putri,


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Kamu bisa mencoba menonton kembali menggunakan jaringan WiFi agar lebih stabil. Pastikan juga kamu telah mengupdate versi aplikasi, karena pada versi yang baru ini kamu diharuskan menggunakan koin untuk menonton siaran langsung. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.


Terima kasih,
Jan
Androidout ID Team

 

Fennysia

Kak boleh tanya ini kalau mau ngumpulin koinnya gak bisa pake via pulsa ? Dan cara gimana

 

Androidoutid

Halo Fennysia,


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Kamu bisa melakukan pembelian menggunakan pulsa. Silakan membaca caranya di halaman ini (aplikatif untuk operator Telkomsel, XL, dan Indosat.) Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.


Terima kasih,
Jan
Androidout ID Team

 

Vela novela

Downloadnya harus pake koin kan? Cara ngumpukun koinnya gmna?

 

Androidoutid

Halo Vela,


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Kamu dapat melakukan pembelian koin pada toko dalam aplikasi, caranya: klik ikon tiga garis di pojok kiri atas > klik Purchases > pilih ikon koin di bawah foto profil kamu > kemudian klik Buy dan pilih nominal pembelian. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Frsk

Dapetin koin nya gimana?

 

Androidoutid

Halo Frsk,


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Untuk mendapatkan koin, kamu dapat membelinya. Caranya: klik ikon tiga garis di pojok kiri atas > klik Purchases > klik ikon koin di bawah foto profil kamu > klik Buy dan pilih nominal pembelian. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.


Terima kasih,
Jan
Androidout ID Team

 

Nata

Kok temporary error melulu ?

 

Androidoutid

Halo Nata,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Kamu bisa mencoba menutup aplikasi-aplikasi lain yang sedang berjalan dan coba gunakan jaringan 4G atau WiFi saat menggunakan aplikasi ini. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Chn

Aku juga temporer eroor .. udah pake wifi juga udah dicoba unistal dan instal lagi -_- kenapa yaaa

 

Androidoutid

Halo Chn,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Banyak pengguna yang mengalami masalah serupa. Untuk saat ini sebaiknya kamu menunggu versi pembaruan terbaru atau kamu dapat mengirimkan keluhan melalui email ini dl_vappsus@navercorp.com (gunakan bahasa Inggris.) Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Pertanyaan dan opini tentang V – Live Broadcasting APP


BERITA ANDROID

Aplikasi Terpilih untuk Meningkatkan Ibadah di Bulan Suci Ramadan

Miliaran umat Islam di seluruh dunia menunaikan ibadah puasa di bulan suci Ramadan. Tidak hanya puasa, bulan ... Lainnya

Aplikasi Terbaik untuk Menonton Film Nominasi Piala Oscar

Piala Oscar merupakan penghargaan bergengsi di dunia perfilman karena menjadi tolok ukur keberhasilan seorang ... Lainnya

Aplikasi Terbaik Bulan Juni 2016: viu, PixelLab, TopJek

Tidak terasa kita sudah memasuki minggu terakhir dalam bulan Juni. Bagi yang menjalankan ibadah puasa, minggu ini ... Lainnya