Trending

Peringkat
4.4 - Baik
Versi
1.5.0
Unduh
707 K
Harga
Gratis
Terakhir diupdate pada
08-02-2017
Basis di


Penggila internet dan techie wannabe yang suka banget permainan kata & English puns.
Kombinasi keduanya membawa ke pekerjaan impian.
Kalo' denger lagu, selain nyanyi suara dua pasti juga sok-sokan air-drum atau air-guitar.

“Jelajahi Eropa dalam game balap truk menantang ini!”


Images and videos for Euro Truck Driver


Tanda Utama de Euro Truck Driver

  1. Tujuan Game: Pilih truk favorit Anda dan lakukan perjalanan panjang melintasi Eropa.
  2. Cara Bermain: Anda dapat memilih dan menyesuaikan satu dari tujuh truk yang tersedia, lalu turunlah ke jalanan dan hadapi tantangan seperti mengemudi di malam hari, saat badai, dll. Hindari kecelakaan agar tidak kehilangan poin.
  3. Opsi Game: Menawarkan mode multipemain.
  4. Gambar: Latar bervariasi, terinspirasi oleh 20 kota di Eropa (Berlin, Praha, Madrid, Roma, Paris, dll.), menciptakan gameplay yang sangat dinamis. Grafika 3D-nya sangat realistis.
  5. Kontrol: Untuk mengemudikan truk, Anda dapat menggunakan tombol layar (roda kemudi, akselerator) atau cukup ketuk layar.
  6. Bahasa: Bahasa Inggris.
  7. Platform: Google Play, iOS Store.
  8. Ukuran: 94.45 MB
  9. Sistem Operasi: Android
  10. Rekomendasi: Permainan ideal untuk dinikmati seluruh keluarga.
  11. Detail harga: Beberapa upgrade perlu membayar. Gratis
  12. Persyaratan instalasi: ruang memori minimum 94.45 MB dan Android 4.0 atau lebih tinggi.
  • Peringkat: 10 Besar Game paling populer Kategori Truck Driving Games.

Positif mengenai de Euro Truck Driver

  1. Kontrol sederhana dan responsif.
  2. Gameplay menyenangkan dan adiktif.
  3. Grafika detail dan didesain dengan baik.

Negatif mengenai de Euro Truck Driver

  1. Kadang-kadang lambat.

Anda suka Euro Truck Driver?

2 Suara - 2 Like

Unduhan Gratis

Unduhan Aman

Anda mungkin juga tertarik dengan:

Permainan Android Permainan Simulasi Permainan Mobil Permainan Truk Permainan Mengemudi Truck Driving Games

Jalin hubungan dengan pengguna yang telah mengunduh Euro Truck Driver


6 Opini tentang Euro Truck Driver

SopirTruckdriver

Sangat memuaskan grafiknya, Benar-benar nyata, tapi kok nggak ada finisnya yahh..hehe

Martha

Keren Grafiknya bagus nih

Mei

Amazing please update any truck and maps

Yuke

Joss pokoe Ga nyesel downloadnya juga

Agustina

Hebat Hebat sekali

Hartanto

Invite saya Invite saya gan kita multiplayer


1 Pertanyaan tentang Euro Truck Driver

Memet

Gamenya sudah di perbarui lage apa belom ? Soalnya yg waktu saya maen setelah d perbarui gamenya keluar" sendri,,,,

 

Androidoutid

Halo Memet,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Game ini diupdate terakhir tanggal 24 Maret lalu, jika kamu belum melakukan update pada atau setelah tanggal tersebut maka kamu dapat mencoba untuk melakukan update. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Pertanyaan dan opini tentang Euro Truck Driver