Peringkat
3.8 - Baik
Versi
1.9.1
Unduh
158 K
Harga
Gratis
Terakhir diupdate pada
03-01-2017
Basis di


Saya suka menjadi bagian dari sesuatu yang besar.
Sehari-hari bekerja dalam bidang SEO lokal dan freelance.
Untuk bersenang-senang, saya sangat suka menonton di bioskop dan tidak akan ketinggalan satu pun film yang bagus.

"Pantau dan beli kuota kartu Tri dari ponsel Anda"


Screenshot BimaTRI


Tanda Utama de BimaTRI

  1. Kami sedang mengerjakan deskripsi BimaTRI yang dikembangkan oleh PT. Linkit
  2. Sementara itu, baca deskripsi BimaTRI oleh produsen resmi (PT. Linkit) di sini
  3. Bahasa: Bahasa Inggris.
  4. Platform: Google Play, iOS Store.
  5. Ukuran: 3.67 MB
  6. Sistem Operasi: Android
  7. Rekomendasi: Konten aplikasi menengah dan ramah untuk anak.
  8. Detail harga: Tidak perlu pembelian dalam aplikasi. Gratis
  9. Persyaratan instalasi: ruang memori minimum 3.67 MB dan Android 2.2 atau lebih tinggi.

Anda suka BimaTRI?

9 Suara - 9 Like



Anda mungkin juga tertarik dengan:

Aplikasi Android Peralatan

Jalin hubungan dengan pengguna yang telah mengunduh BimaTRI


18 Opini tentang BimaTRI

Iwanb

Bima tri jelek perlu di ketaui nomar 3 q buat gak bsa utk sms sesma 3 kuota 325 baik q bilang baik klau jelek q bilang jelek

 

Androidoutid

Halo Iwan,


Terima kasih atas komentar kamu. Jika mengalami masalah dengan kartu 3, kamu dapat langsung menghubungi pihak layanan pelanggan 3 dan mengutarakan permasalahan pada nomor 089644000123 atau 123. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.


Terima kasih,
Jan
Tim Androidout ID

Fitriyani

Bima tri sangat berguna banget bagi saya,,tapi sayangnya jaringannya lama banget please dong lebih di tingkatkan lagi..

 

Androidoutid

Halo Fitriyani,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Jika kamu memiliki saran atau keluhan seputar pelayanan TRI, silakan menghubungi layanan pelanggan di 123 atau 089644000123. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

Cup cobains

Bermanfaat..

Ramadhan ahmad

Untk bima tri ..lmot jringn ne..tingktkn jringan ny ..biar tambh ok..

 

Androidoutid

Halo Ramdhan,   


Terima kasih atas komentar kamu. Kalau kamu mengalami kendala dengan jaringan Tri atau masalah lainnya kamu dapat menghubungi customer service di nomor 123 atau 089644000123. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

Tawi

Bagus ya bimatri tri memang terbaik lah gk kayak perdana lainya

Wawan

Buat apa tinggi gota dan rata malam buang2 uang saja baru jaringan lelet

Ruchiatus Sun Aeni

Bima tri sangat membantu pelanggan. Sayangnya terlalu berat

Gito

Kenapa jaringan tri ada nya dikota saja tidak bisa di akses di daerah pedesan kalau jaringan Tri masuk semua wilayah indonesia lebih mantap

Eddi

Kenapa saya sulit sekali untuk membeli kuota..?

 

Androidoutid

Halo Mukmina,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Kemungkinan jaringan ponsel sedang tidak stabil atau server TRI yang sedang bermasalah. Silahkan mencoba kembali beberapa saat ke depan dan coba gunakan jaringan WiFi. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

M ALIF HIDAYAT

Hanya satu kata JOSS


11 Pertanyaan tentang BimaTRI

Ardiansyah

Nunpang tanya min,, apabila sudah memakai paket data reguler masih bisakah menbeli paket lain? Trus kalo bisa, kuota ditambahkan atau hangus,, thaks, infonya ditunggu,,

 

Androidoutid

Halo Ardiansyah,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Untuk mendapatkan informasi yang lebih jelas dan lengkap, sebaiknya kamu langsung menghubungi customer service 3 di nomor 123 atau 089644000123. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Ramadhan ahmad

Knp bima tri tdak bsa bli pket dta pke atm

 

Androidoutid

Halo Ramadhan,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Sepertinya kamu hanya bisa melakukan pembelian paket data menggunakan pulsa Tri, jadi sebaiknya kamu melakukan pengisian pulsa terlebih dahulu saat di ATM, baru kemudian pulsa tersebut digunakan untuk membeli paket data. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Siti

Ktny sy dpt bnyk gratis kuota bnyak dr krtu 3.tp knp bru sbulan dh hbs ktny satu tahun....trus ko layann bbny putus nyambung....pdhl sy ikut program bb gaul /mggu tpi tiap pg bbmny sll

 

Androidoutid

Halo Meli,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Apakah kamu menggunakan Tri yang Always On?Menurut informasi dari halaman ini kuota gratis yang kamu terima adalah 50MB tiap bulannya, apabila kamu memerlukan tambahan kuota kamu dapat melakukan isi ulang reguler. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Arifine

Kapan saya menang dan dapat hp samsungnya hehe

 

Androidoutid

Halo Arifine,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Untuk informasi resmi terkait program berhadiah dari Tri dapat kamu ikuti melalui halaman Facebooknya atau melalui website resminya. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Ivan

Kenapa bima tri tidak di iklan kan di televsi

Gio

Cara pasang dan buat bbm n cek kuotakuota

 

Androidoutid

Halo Gio,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Untuk panduan cara mengunduh aplikasi kamu dapat membaca artikel di halaman ini. Untuk mengecek kuota kamu dapat melakukannya langsung dari aplikasi BimaTRI, sedangkan untuk mendaftarkan paket BBM kamu dapat mengakses *123*6#. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Dafa

Hallo tri saya mau tanya ni, sisa kuota saya masih 4 ribu mb tapi kenapa bbm saya tidak bisa konek padahal buat browsing bisa mohon bantuannya terima kasih

 

Androidoutid

Halo Dafa,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Silahkan mencoba merestart ponsel kamu dan apabila masalah masih berlanjut kamu dapat menghubungi customer service TRI secara langsung melalui nomor 123 atau 089644000123. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Micci

Knapa jaringan tri makin jelek aja kadang cek pulsa juga susah

 

Androidoutid

Halo Micci,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Apabila terdapat masalah dengan sinyal atau jaringan silahkan mencoba menggunakan jaringan 3G/4G ponsel atau cari tempat dengan sinyal yang lebih baik atau kamu juga bisa menghubungi 123 untuk mengutarakan keluhan kamu. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Bb

Bagaimana cara transfer pulsa

 

Androidoutid

Halo Bb,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Sepertinya fitur transfer pulsa antar pengguna 3 sudah tidak bisa dilakukan lagi, tetapi untuk lebih jelasnya kamu bisa menanyakan langsung pada operator dengam menelepon 123. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Dewi

Mau tanya cara beli kuota buat android bagaimana ya,,, soal nya kuota sya habis dan sya sudah beli pulsa. Mksh

 

Androidoutid

Halo Dewi,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Kamu bisa mengklik tombol Paket di halaman utama dan memilih paket sesuai kebutuhan kamu.  Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Pertanyaan dan opini tentang BimaTRI


BERITA ANDROID

Aplikasi Android Terbaik di Bulan Desember 2017: Latihan Rumahan, CM Launcher

Pada bulan Desember ini, ada beberapa aplikasi menarik dan bermanfaat yang ada di Google Play Store. Kami ... Lainnya

Aplikasi Terbaik Bulan Juli 2016: Turbo VPN, Funa

Pada awal bulan ini, dunia game ponsel tengah dihebohkan oleh kehadiran game Pokémon GO. Game ini sangat populer ... Lainnya

Launcher Android Terbaik untuk Menyesuaikan Perangkat Anda!

Setelah memahami cara kerja perangkat mobile, Anda mungkin ingin menyesuaikan dan mengubahnya. Dengan aplikasi ... Lainnya