Peringkat
4.6 - Sangat baik
Versi
1.2.0
Unduh
31 K
Harga
Gratis
Terakhir diupdate pada
27-03-2018
Basis di


Penggila internet dan techie wannabe yang suka banget permainan kata & English puns.
Kombinasi keduanya membawa ke pekerjaan impian.
Kalo' denger lagu, selain nyanyi suara dua pasti juga sok-sokan air-drum atau air-guitar.

"Terangi jalan untuk mengembalikan cahaya ke bumi"


Gambar dan video untuk Light a Way


Tanda Utama de Light a Way

  1. Tujuan Game: Gunakan kekuatan cahaya dengan bijak untuk membersihkan dunia dadi kegelapan, sekaligus bertarung melawan monster dan bahaya lainnya.
  2. Cara Bermain: Buka tutorial untuk mengetahui cara naik level, membuka upgrade, dan mengalahkan monster. Kemudian, ambil kendali dengan bertarung melawan monster yang makin kuat dan perkuat peri dan kunang-kunang.
  3. Gambar: Tampilan permainan membawa Anda ke dunia fantasi dengan makhluk unik yang disorot di layar seperti yang diterangi.
  4. Kontrol: Tekan di mana saja pada layar untuk mengontrol permainan.
  5. Bahasa: Bahasa Inggris.
  6. Ukuran: 43M
  7. Sistem Operasi: Android
  8. Rekomendasi: Konten sesuai untuk segala umur.
  9. Detail harga: Beberapa upgrade perlu membayar. Gratis
  10. Persyaratan instalasi: ruang memori minimum 43M dan Android 4.1 atau lebih tinggi.

Kiat Praktis de Light a Way

  1. Sentuh peri emas setiap kali muncul dalam permainan untuk memenangkan berlian, serbuk bintang, dan kekuatan sihir.
  2. Pertempuran yang paling sulit adalah melawan pemimpin monster. Jadi sebelum Anda menghadapinya,  tumpuk kekuatan magis, "Lumis" dan perkuat peri dengan perbaikan dan keterampilan ekstra.
  3. "Lumis" otomatis menyerang musuh, tetapi Anda dapat membantunya dengan menyentuh layar secara berurutan.

Positif mengenai de Light a Way

  1. Visual yang indah, mendetail, dan animasi yang sangat baik.
  2. Perintah sentuh sederhana dan akurat.
  3. Memiliki beberapa tahap dengan kesulitan progresif.

Negatif mengenai de Light a Way

  1. Dapat menjadi berulang setelah beberapa saat.

Anda suka Light a Way?


Unduhan Gratis

Unduhan Aman

Anda mungkin juga tertarik dengan:

Permainan Android Game Petualangan

5 Opini tentang Light a Way

Ulfa

Maksih udah bisa didonload

Kurniawan

Akhirnya diliris jg nih

Cika

Game yg saya tunggu" ni

Arfan

Seru dan grafiknya menarik

Arikunto

Bagus gk sia sia aku daftar


Pertanyaan dan opini tentang Light a Way