Peringkat
4.4 - Baik
Versi
7.8.2
Unduh
5 M
Harga
Gratis
Terakhir diupdate pada
01-10-2018
Basis di


Saya adalah seseorang yang santai dalam menghadapi masalah yang wah sekalipun.

"Tambahkan kilau ekstra untuk selfie keren Anda"


Screenshot B612 - Selfie from the heart


Tanda Utama de B612 - Selfie from the heart

  1. Deskripsi Aplikasi: Mintalah bantuan editor gambar praktis dan multifungsi untuk membuat selfie-selfie Anda lebih menarik.
  2. Fungsi: Anda dapat mengambil dan mengedit selfie, membuat video selfie, membuat kolase, menggunakan filter, menambahkan pengatur waktu tunda, menambahkan stiker dan bingkai, serta berbagi foto di jejaring sosial langsung dari aplikasi.
  3. Kontrol: Antarmuka disederhanakan, dengan menu yang intuitif di bar bawah, memungkinkan Anda menerapkan filter dan meningkatkan hasil selfie dengan cepat.
  4. Bahasa: Bahasa Inggris
  5. Rekomendasi: Bagi pengguna Android yang ingin berbagi selfie di jaringan sosial.
  6. Platform: Smartphone dan tablet Android.
  7. Persyaratan: Android 4.0.3 atau lebih tinggi.
  8. Ukuran: 50.97 MB
  9. Sistem Operasi: Android
  10. Rekomendasi: Aplikasi yang ideal untuk dinikmati bersama keluarga.
  11. Detail harga: Beberapa upgrade perlu membayar. Gratis
  12. Persyaratan instalasi: ruang memori minimum 50.97 MB dan Android 4.0.3 atau lebih tinggi.
  • Peringkat: 5 Besar Aplikasi paling populer Kategori Berbagi Foto.
  • Peringkat: Besar 10 Aplikasi Paling Banyak Diunduh Kategori Berbagi Foto.

Positif mengenai de B612 - Selfie from the heart

  1. Anda dapat berbagi selfie langsung di Instagram, Facebook dan Twitter.
  2. Memungkinkan Anda untuk mengatur waktu jepretan kamera.
  3. Anda dapat membuat selfie dalam format video.

Negatif mengenai de B612 - Selfie from the heart

  1. Fungsi video dapat mengunci peralatan yang lebih usang.

Anda suka B612 - Selfie from the heart?

23 Suara - 21 Like

Unduhan Gratis

Unduhan Aman

Anda mungkin juga tertarik dengan:

Aplikasi Android Fotografi Kamera Berbagi Foto

Jalin hubungan dengan pengguna yang telah mengunduh B612 - Selfie from the heart


18 Opini tentang B612 - Selfie from the heart

Dewi

Knpa sih kalau q download apliksi B612 mesti kalau mau memasangnya psti ada masalah saat mengurai "galat pers"

 

Androidoutid

Halo Dewi,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Pastikan Android kamu memiliki sistem operasi minimal 4.0.3 dan coba lakukan pengunduhan ulang menggunakan WiFi. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

Mila

Knpa siih hp ku advan susah banget donwold camera B612

 

Androidoutid

Halo Mila,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Apabila kamu mengalami kesulitan untuk mengunduh, kamu dapat membaca panduan yang ada di halaman ini. Semoga membantu. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

Hikmah

Bagaimana mendapatkan b612

 

Androidoutid

Halo Hikmah,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Untuk panduan cara mengunduh aplikasi dan game dari situs Androidout ID, kamu dapat membaca panduan yang ada di halaman ini. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

Shinsin

Apkah hp sya bsa mndownload B612...???

 

Androidoutid

Halo Shinsin,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Aplikasi ini membutuhkan versi sistem operasi Android minimal 4.0.3, jadi apabila ponsel kamu telah memenuhinya maka kamu dapat mengunduh dan memasangnya tanpa masalah. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

Rina

Kenapa b612 sata tidak bisa pindah ke belakang palah cuma ada tulisan camera be ready for releason son. kenapa ya

 

Androidoutid

Halo Rina,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Pastikan kamu telah menggunakan aplikasi Camera B612 versi terbaru, silahkan melakukan pembaruan apabila belum yang terbaru. Untuk menggunakan kamera belakang kamu cukup menggeser layar dari atas ke bawah. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

Dicky

Kenapa kameranya gelap walau pke filter apa saja

 

Androidoutid

Halo Astuti,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Apakah kamera depan ponsel kamu adalah kamera VGA? Kalau ya maka hal yang sama juga dikeluhkan beberapa pengguna. Kamu dapat menggunakan kamera belakang sebagai alternatifnya dengan cara menggeser layar dari atas ke bawah. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

Au

Aduh gmna sih download camera b612

 

Androidoutid

Halo Tiara,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Silahkan membaca panduan cara mengunduh aplikasi-aplikasi termasuk B612 - Selfie with the heart di halaman ini. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

Akbar

Gimna sihh nii, lama bnget loadingnya

 

Androidoutid

Halo Paskalina,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Pastikan kamu menutup aplikasi-aplikasi lain yang sedang berjalan agar dapat lebih lancar saat menjalankan aplikasi B612 ini, caranya:
- Masuk ke Pengaturan di ponsel
- Klik Aplikasi
- Tutup aplikasi-aplikasi yang berjalan
Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   



Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

Ijha

Kenapa hp ku tidak bisa download camera b612

 

Androidoutid

Halo Ijha,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Bisa tolong dijelaskan pesan error apa yang muncul? Minimum versi sistem operasi untuk dapat menggunakan aplikasi ini adalah 2.5.1 dan pastikan memori kamu cukup untuk dapat mengunduhnya. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

Tasya liana

B612 nya koc gg biaa d download

 

Androidoutid

Halo Tasya,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Apabila kamu mengalami kesulitan untuk mengunduh aplikasi-aplikasi termasuk B612 - Selfie with the heart dari situs Androidout ID, kamu bisa membaca panduan cara mengunduh yang ada di halaman ini. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team


10 Pertanyaan tentang B612 - Selfie from the heart

Silfi

Apakah b612 ini di dalamnya terdapat berbagai macam sticker??dan bila aplikasi ini tidak berjalan siapkah untuk bertanggung jawab??

 

Androidoutid

Halo Silfi,


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Iya, aplikasi ini memiliki berbagai stiker untuk digunakan. Jika mengalami kesulitan atau masalah saat menjalankan aplikasi, kamu dapat mengirimkan keluhan melalui halaman ini (gunakan bahasa Inggris.) Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.


Terima kasih,
Jan
Tim Androidout ID

 

Inutt

Bisa download tpi gk bsa install b612.aplikasi lain bisa

 

Androidoutid

Halo Inutt,


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Bisa tolong dijelaskan pesan kesalahan apa yang muncul? Pastikan sistem operasi Android yang kamu gunakan minimal 4.03, dan masih terdapat cukup memori kosong dalam ponsel. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.


Terima kasih,
Jan
Androidout ID Team

 

Eva

Kenapa kalau b612 tidak bisa di download . pasti muncul tulisa kesalahan saat mengunduh b612

 

Androidoutid

Halo Evara,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Pastikan versi sistem operasi Android kamu sesuai, yaitu minimal 4.0.3 ke atas. Alternatifnya kamu dapat mengunduh file APK aplikasi B612 yang dapat kamu pasang dengan cara mengkliknya di halaman ini. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Nia

Kenapa yah udah download b612 tp klau di buka respon camera tdk bisa di gunakan? Padahal awalnya bisa

 

Androidoutid

Halo Nia,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Silahkan mencoba menggunakan kamera belakang dengan cara menggeser layar dari atas ke bawah dari dalam aplikasi, dan coba lihat apakah kamera sudah bisa digunakan. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Atika

Kenapa saya tidak bsa mengunduh b612 di playstore tertulis kesalahan tapi aplikasi lain bisa

 

Androidoutid

Halo Atika,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Pertama-tama pastikan perangkat kamu kompatibel dengan aplikasi B612. Minimum versi Android yang dibutuhkan adalah 4.0.3 dan pastikan memori ponsel kamu cukup untuk mengunduh dan memasangnya. Selain itu, coba gunakan WiFi saat mengunduh aplikasi untuk menghindari file korup. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Ritna

Kenapa android saya tidak bisa download b612 padahal sebelumnya bisa? Terima kasih..

 

Androidoutid

Halo Ritna,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Bisa tolong dijelaskan pesan error apa yang muncul? Alternatifnya kamu bisa mencoba menghapus update dari Play Store, caranya:
- Masuk ke Pengaturan di ponsel
- Klik Aplikasi
- Cari Play Store
- Hapus Update dan coba unduh kembali aplikasi

Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   



Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

M.SAHID MARJUNATA

Kenapa yg di unduh b612 mlh yg kluar mobomarket

 

Androidoutid

Halo Sahid,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Untuk memastikan kamu mengunduh dari halaman yang tepat, silahkan kunjungi halaman ini, kemudian klik "Unduhan Google Play" untuk memulai proses mengunduh. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Kartika dewi

Kanapa hp q tidak biza dowlod camera b612

 

Androidoutid

Halo Kartika,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Pastikan sisa memori ponsel kamu cukup dan versi sistem operasi Android kamu memenuhi, yaitu minimal versi 4.0.3. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Nuning Tyaningsih

Kenapa Sony xperia u tidak bisa download b612 ? saat b612 di search di play store tidak ada tulisan pasang juatru hapus dari daftar keinginan. infonya..

 

Androidoutid

Halo Nuning,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Sepertinya Sony Xperia U masih memiliki versi sistem operasi 2.3, sedangkan versi minimal untuk dapat menggunakan B612 adalah 4.0.3, karena ketidaksesuaian ini maka kamu tidak dapat menemukan aplikasi tersebut. Kami dapat merekomendasikan aplikasi sejenis yaitu Camera 360 yang dapat kamu unduh di halaman ini. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Lily

Cara downlod B612 pake samsung galaxy mini 2

 

Androidoutid

Halo Lily,   


Terima kasih atas pertanyaan kamu. Kamu dapat membaca panduan cara mengunduh aplikasi-aplikasi termasuk Camera B612 dari situs Androidout ID di halaman ini. Jangan segan menghubungi kami kembali jika ada pertanyaan lain.   


Terima kasih, 
Jan 
Androidout ID Team

 

Pertanyaan dan opini tentang B612 - Selfie from the heart


BERITA ANDROID

5 Aplikasi Terbaik untuk Melakukan Swafoto

Fotografi tidak pernah membosankan dari dulu, berbagai teknik mengambil foto terus berkembang untuk mengabadikan ... Lainnya

Aplikasi Kamera Terbaik untuk Android - Tingkatkan Foto Anda

Seiring perkembangan smartphone dan tablet, kini semua orang dapat menjadi fotografer. Berikut adalah beberapa ... Lainnya